L’œuf

Registrations are closed
L'oeuf

Le printemps est bien là, pour notre prochain atelier samedi 11 avril nous déclinerons l’œuf qui symbolise cette saison de renouveau et de vie. L’œuf fait parti des éléments indispensables en cuisine, il permet une grande créativité et énormément de variations au cours du menu. En fin d’atelier chacun emportera une pistache d’agneau meringuée aux pignons.

Le menu – 35 €

2 Amuse-Bouches

Œuf de Caille, Purée de Fèves au Romesco et Émulsion au Thym

L’Œuf en Meurette, aux Asperges Sauvages

Poisson du jour sauce Hollandaise

Petits Violets

Pistache d’Agneau Meringuée

Pommes Nouvelles et Poires

Omelette Pascale au Rhum

Fraises Poêlées

Date et heure
samedi
11 avril 2015
10:00 12:00 Europe/Paris
Lieu

Les Arbousiers

28 rue des Baoussous
66640 Céret
France
--Les Arbousiers--
06 09 44 23 68
Obtenez la direction
Organisé par

Les Arbousiers

--Les Arbousiers--
06 09 44 23 68
PARTAGER

Découvrez ce que les gens voient et disent à propos de cet événement et rejoignez la conversation.